Овердрафт

Указанные процентные ставки действуют с 01.04.2019 г.


Услуга предоставляется физическим лицам, к текущему банковскому счету, на который осуществляется перечисление заработной платы предприятием (организацией), между которым (-ой) и банком заключен договор о банковском обслуживании операций по зачислению денежных средств на счета третьих лиц (в соответствии с Приложением 1 к Договору о комплексном банковском обслуживании физических лиц в АО АИКБ «Енисейский объединенный банк» - ссылка). 


Расчет суммы лимита овердрафта определяется исходя из двойной среднемесячной суммы поступлений за последние 12 месяцев, помноженной на коэффициент 0,8. За четыре месяца до срока окончания пользования овердрафтным кредитом установленный лимит овердрафта ежемесячно уменьшается на ¼ от величины установленного лимита. Кредит не   предоставляется, если отсутствовали поступления на счет в течение последнего месяца, а также, если поступления на счет отсутствовали более чем в 3 из 12 последних месяцев от даты расчета. Минимальный, максимальный размер лимита овердрафта устанавливается Правлением Банка. 


В пределах срока кредита, клиент может неоднократно брать и возвращать кредитные средства, при этом расходы по кредиту минимальны, так как проценты начисляются банком исключительно за дни фактического использования кредита, а поступающая на счет заработная плата автоматически уменьшает задолженность.


Комиссии, связанные с обслуживанием кредита, полным (частичным) погашением кредита, требования к предоставлению залога, к страхованию заемщика отсутствуют.


Досрочное погашение кредита возможно на основании письменного заявления клиента, полученного кредитной организацией не менее, чем за 30 дней до дня досрочного погашения без удержания каких-либо штрафных санкций.


Используемые Клиентом суммы овердрафта погашаются всеми поступающими на Счет денежными средствами в день поступления. Все поступившие суммы на счет Клиента, направляются вне зависимости от назначения платежа, указанного в платежном документе, на погашение задолженности Клиента.


Не позднее 19 часов 00 минут (по Красноярскому времени) 25 числа месяца Клиентом должна быть погашена часть овердрафтного кредита в объеме, не менее минимального ежемесячного платежа, размер которого определяется как 10 % от остатка ссудной задолженности на расчетную дату.


При просрочке уплаты каждого Ежемесячного платежа по кредиту, которая считается наступившей с 19 часов 00 мин (по Красноярскому времени) 25 числа месяца, Банк имеет право на взыскание с Клиента штрафа. Банк имеет право на взыскание убытков в полной сумме сверх штрафа. В случае непогашения Клиентом задолженности по кредиту "Овердрафт" в течение 720 дня с момента ее возникновения Банк, помимо штрафа, имеет право на взыскание с Клиента повышенных процентов.


Неустойка выплачивается в виде пени в размере 20% годовых от суммы задолженности за каждый день нарушения обязательств.


Тарифы по обслуживанию банковских карт, а также платежи третьим лицам, связанные с предоставлением, использованием и возвратом потребительского кредита отсутствуют.


 Срок рассмотрения заявки банком - от 1 до 3 дней. 

 Требования к заемщику: 


•Получение заработной платы на текущий банковский счет, управление которым осуществляется пластиковой картой АО АИКБ «Енисейский объединенный банк», не менее 12 месяцев. 
•Постоянная прописка по адресу - не менее 6 месяцев. 
•Постоянное место работы не менее 12 месяцев. 
 •Возраст заемщика: от 21 до 60 лет. 

 Необходимые документы:

 
 •Паспорт. 
  

В случае подключения услуги "СМС-информирование" дополнительные расходы по кредиту в месяц составят по тарифам банка.


С более подробной информацией по потребительскому кредитованию Вы можете ознакомиться в Общих условиях кредитного договора


Форма кредитного договора овердрафт


Также можно ознакомиться с формой анкеты-заявления на предоставление кредита "Овердрафт"


 Подать заявку на предоставление кредита «Овердрафт» Вы можете в любом отделении АО АИКБ «Енисейский объединенный банк»

Подробную информацию об услуге Вы можете получить в Единой справочной службе банка по телефонам: (391)277-00-00, 8-800-200-97-00 (звонок по России бесплатный).
Cумма
руб.
Срок
 года%
 Система лояльности
Для клиентов с положительной кредитной историей в Банке ставка ниже на 0,5% годовых. Клиент с положительной кредитной историей - это клиент, у которого в течение 1 года от даты обращения был кредит в <Енисейском объединенном банке>, срок пользования которым составил не менее 3 месяцев, кредит закрыт с накопленной просрочкой по оплате ежемесячных платежей не более 30 дней.

Тип платежа
 аннуитетный
Аннуитетный график - график, построенный исходя из принципа равенства ежемесячных платежей, т.е. выплаты по кредиту и проценты за пользование в ежемесячном платеже соотносятся таким образом, чтобы обеспечить равновеликий ежемесячный платеж. Выбор данной схемы возврата кредита позволит Вам планировать свой бюджет и четко ориентироваться в размере ежемесячных обязательств перед банком.
 дифференцированный
Дифференцированный график - график, построенный из принципа уменьшения размера ежемесячных платежей, т.е. возврат суммы кредита осуществляется равными долями плюс Банку уплачиваются ежемесячные проценты за пользование кредитом. Данная схема оплаты подойдет клиентам, планирующим досрочно исполнить свои обязательства перед Банком.
* - подробно о сроках и ставках кредита

Проценты за весь период:
руб.
График платежей


Комиссии, связанные с обслуживанием кредита, получением наличных денежных средств, полным (частичным) погашением кредита, требования к предоставлению залога, к страхованию заемщика (созаемщика) отсутствуют


Если Вы определились с видом удобного для Вас кредита, соберите необходимый пакет документов и приходите в ближайшее отделение АО АИКБ «Енисейский объединенный банк».


Если у Вас остались вопросы, можете обратиться в единую справочную службу по телефонам: по Красноярску: 277-00-00 по краю: 8-800-2009-700 (звонки бесплатно)



Подобрать кредит

Поделиться:

x

Выберите местоположение отделения банка: