Мы обновили условия по кредитам и упростили подтверждение дохода

pexels-photo-688961.jpeg
Нужны наличные? Подайте заявку и получите необходимую сумму уже на следующий день

Кредит наличными. Ставку держим на минимуме: от 10,5%. В сумме не ограничиваем: до 3 млн. рублей на 5 лет! Можно привлечь созаемщиков, чтобы получить желаемую сумму. При этом мы оставили все дополнительные опции: 
  • перенос даты платежа, чтобы вы могли выбрать удобную для себя;
  • отсутствие обязательной страховки; 
  • отсрочка первого платежа на 2 месяца. 

Кредитная карта с беспроцентным периодом 111 дней 
Льготный период почти 4 месяца. Удобный запасной кошелек и выгодные условия использования. Лимит карты до 1 000 000 рублей, есть возможность снимать наличные. Кстати, при снятии наличных мы не начисляем повышенный процент. 

Выгодные программы по рефинансированию. Без ограничений по количеству кредитов

Вы можете закрыть все кредиты и ипотеку в том числе! Заберем все ваши кредиты на сумму до 5 млн., а если необходимо – добавим наличные или выдадим кредитную карту. 

И, конечно, ипотека! 

С нами переезжать легко, ведь можно получить кредит не только на квартиру, но и на комнату, загородные дома, гаражи, земельные участки. В общем, на любую недвижимость. А еще мы упростили подтверждение дохода. Принимаем не только справку 2 НДФЛ, но и выписку со счета стороннего банка, справку по форме СЗИ-6 (ее можно получить на портале госуслуг или в личном кабинете на сайте Пенсионного фонда) и справку о доходах самозанятого.

Заявку на кредит можно оставить по телефону, на сайте банка,  в мобильном приложении или лично в любом из офисов банка. Подробнее обо всех кредитных продуктов можно прочитать тут.
x

Выберите местоположение отделения банка: