Новая версия сайта

Прошло заседание Совета Ассоциации банков России

фотоА.В. 27 мая.jpg


27 мая состоялось заседание Совета Ассоциации банков России, в котором приняла непосредственное участие Президент «Енисейского объединенного банка» Гарифулина Ассия Валиевна. Значимая часть заседания была посвящена теме «Банки и их роль в реализации Общенационального плана восстановления экономики».


Совет Ассоциации банков России вновь обсудил вопросы развития региональных банков, так как именно на них возлагается основная задача по восстановлению экономики регионов. Тот факт, что региональные банки глубоко встроены в местную жизнь и хорошо знакомы с региональной клиентской базой, позволяют выступить региональным кредитным организациям драйверами восстановления экономической лояльности. Зачастую это единственная кредитная организация, которая может поддержать местных предпринимателей, а нередко в населенном пункте другие банки просто не представлены.


Такая ситуация наблюдается например, на северных территориях Красноярского края. Региональные банки готовы поддерживать местные предприятия, что в свою очередь позволяет обеспечить экономический рост, создавать рабочие места в регионах, сохранять уровень жизни на достаточном уровне.


«Енисейский объединенный банк» ранее сформировал собственную стратегию развития банка как регионального банка. И закономерно, что банк вошел в состав рабочей группы сформированной Ассоциацией банков России для обсуждения вопросов развития деятельности и формирования бизнес-модели банков с базовой лицензий.

x

Выберите местоположение отделения банка: