Новая версия сайта

«Енисейский объединенный банк» вышел в финал конкурса


золотой меркурий.png

«Енисейский объединенный банк» вошел в финал конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2021», проводимого Торгово-промышленной палатой при поддержке Ассоциации банков России. 15 июня в прямом эфире пройдет финал конкурса, где наш Банк будет соревноваться за признание нашей программы лучшей.

Голосовать и выбирать лучший банк будут предприниматели и это справедливо! Мы благодарим Вас, что помогаете улучшать продукты, внедрять новые решения и быть лучшими – все это мы делаем для Вас! Просим поддержать банк своим голосом – пройдите по ссылке, зарегистрируйтесь на участие в финале конкурса и 15 июня проголосуйте за «Енисейский объединенный банк».

Почему именно мы достойны победы:

·         Наличие кредита с минимальным пакетом документов и ускоренным рассмотрением заявки, в том числе и для клиентов, не имеющих счет в нашем банке.

·         Простота и удобство подачи заявок на получение кредита – это можно сделать как привычными способами, так и через сервис 1С: Кредит.

·         Функциональные пакеты услуг расчетно-кассового обслуживания с бесплатными платежными поручениями каждый месяц.

«Лучшая банковская программа для МСП – 2021» - ежегодный конкурс, который проводится Торгово-промышленной палатой при поддержке Ассоциации банков России. Главная цель конкурса – стимулирование и развитие банковских услуг. По итогам конкурса будет составлен рейтинг лучших банковских программ с наиболее выгодными условиями для МСП, который будет использоваться предпринимателями при выборе банка-партнера, что облегчит им выбор и сэкономит время.

x

Выберите местоположение отделения банка: