Новая версия сайта

Енисейский объединенный банк и "Юнармия" подписали соглашение

VLAD9660-1.png

Пресс-релиз


В субботу, 12 июня, «Енисейский объединенный банк» в лице Президента Гарифулиной Ассии Валиевны и всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» в  лице Первого заместителя начальника Главного штаба Борисовой Дарьи Олеговны,  подписали соглашение о сотрудничестве, которое станет основой всестороннего и эффективного сотрудничества.

В этот день соглашение было подписано и с «Сибирским Федеральным Университетом».  Каждый из нас, безусловно, решает свои задачи, но все вместе мы двигаемся вперед к общей цели -  росту социально и экономически активного населения Красноярского края, повышению уровня жизни, популяризации здорового образа жизни и укреплению позитивного восприятия края.

Ассия Валиевна Гарифулина, Президент «Енисейского объединенного банка»:

«Я рада и благодарна судьбе, что наш банк будет участвовать в этом движении. Мы активно поддерживаем начинания «Юнармии», ведь это движение помогает оградить детей от негативного влияния,  позволяет сформировать у них ценности, которые они понесут дальше во взрослую жизнь. Важно, чтобы дети оглянулись вокруг, увидели реальный мир, сохранили себя и нашли точку приложения в своем регионе, городе, поселке, помогая краю становиться сильнее.

Вы нашли, чем и как заинтересовать детей, открываете им доступ к сотням увлекательных событий, спортивным и патриотическим мероприятиям, помогаете определиться с будущей профессией. Спасибо, что готовите ребят к взрослой жизни, поддерживаете, даете возможность находить настоящих друзей, учите побеждать и достигать успеха, помогаете им расти патриотами».

Ассия Валиевна подчеркнула, что подписание соглашения - только первый шаг длинного пути, на котором нас ждет множество прекрасных, добрых и ярких дел.

x

Выберите местоположение отделения банка: