Политика конфиденциальности

Делая отметку в графе «Согласен с обработкой персональных данных», я даю свое согласие в Акционерный инвестиционный коммерческий банк «Енисейский объединенный банк» (акционерное общество), место нахождения: 660049, Красноярский край, г.Красноярск, ул.Карла Маркса, дом 62, лицензия на осуществление банковских операций № 2645, выдана 11.12.2015 года Центральным Банком РФ. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных, указанных в настоящем сообщении.

Акционерный инвестиционный коммерческий банк «Енисейский объединенный банк» (акционерное общество), место нахождения: 660049, Красноярский край, г.Красноярск, ул.Карла Маркса, дом 62, лицензия на осуществление банковских операций № 2645, выдана 11.12.2015 года Центральным Банком РФ не будет собирать какую-либо личную информацию о Вас при использовании Вами информационно-телекоммуникационных сетей, если Вы сами добровольно не предоставите такую информацию через информационно-телекоммуникационную сеть. Посредством направления Вами Банку своих персональных данных через информационно-телекоммуникационную сеть, Вы выражаете свое согласие на обработку Банком Ваших персональных данных, включая сбор, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, в том объеме, в котором они были направлены Банку, с целью рассмотрения анкет (резюме), заявлений и иных документов предоставляемых Вами Банку; ответа на вопросы, письма, адресованные Банку через информационно-телекоммуникационную сеть; подбора персонала на вакантные должности, указанные на сайте Банка, либо с иной целью, для достижения которой персональные данные были направлены Банку.

Обработка персональных данных, полученных через информационно-телекоммуникационную сеть осуществляется Банком не дольше, чем этого требуют вышеуказанные цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

x

Выберите местоположение отделения банка: