Тарифы

Услуги для юридических лиц и предпринимателей без образования юридического лица. Общие положения.

СБОРНИК ТАРИФОВ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ АО АИКБ «ЕНИСЕЙСКИЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ БАНК» ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ (с изменениями от 20.09.2019)

Приведенный перечень ТАРИФОВ (по Красноярску, Красноярскому краю, северным населенным пунктам) является базовым и может быть изменен, дополнен или отменен Правлением АО АИКБ «Енисейский объединенный банк». Обо всех изменениях, произведенных с тарифами, Банк уведомляет Клиента в порядке, предусмотренном договором

Указанные Тарифы отражают вознаграждение только АО АИКБ «Енисейский объединенный банк» (далее по тексту – Банк). В дополнение к нижеперечисленным Тарифам Банк вправе взимать плату за возмещение фактических расходов по техническому осуществлению проводимых операций, которые уплачиваются банкам-корреспондентам (оплата банковских операций, телеграфные и телексные расходы, стоимость курьерских передач документов и т.д.), межбанковским валютным биржам и т.п.

Банк сохраняет за собой право взимать специальное и дополнительное вознаграждения, когда выполнение операций требует дополнительного объема работы, и/или при возникновении экстраординарных обстоятельств.

Банк может изменять установленные ставки вознаграждения для каждой конкретной операции или устанавливать особый порядок расчетов в случае отдельной договоренности между Банком и Клиентом

Взысканная сумма вознаграждения, в случае аннулирования поручения, возврату не подлежит.

Вознаграждения и расходы банка удерживаются со счета клиента в безакцептном порядке и без дополнительного поручения Клиента, если Клиентом не указано, что таковые относятся на счет бенефициара. Вознаграждения и расходы Банка, указанные в иностранной валюте, могут быть удержаны или выплачены в российских рублях по курсу ЦБ РФ на день соответствующего платежа.

АО АИКБ «Енисейский объединенный Банк» не несет ответственности за:

- задержки, ошибки, неправильное понимание и т.д., возникающие в результате неясных, неполных и/или неточных инструкций клиентов;

- потери или ущерб, причиненные в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

Любые потери или ущерб, которые могут возникнуть в результате каких-либо других действий, не подлежат возмещению со стороны АО АИКБ «Енисейский объединенный Банк», если его действия осуществлялись с обычной предусмотрительностью.

Поделиться:

x

Выберите местоположение отделения банка: